Familiengottesdienst im Grünen zu Erntedank auf dem Bascheshof - mit Versteigerung der mitgebrachten Gaben

Sonntag, 3. Oktober 2021, 10:30 - 11:30 Uhr
Kapellenweg 12, 88696 Owingen
Pfr. Michael Schauber/Wolfgang Meyer

Familien- und Erntedank-Gottesdienst im Grünen

Sonntag, 03.10.2021, 10.30 Uhr auf dem Bascheshof

Zum Familien –Gottesdienst zu Erntedank laden wir alle herzlich ein!

Durch die mitgebrachten Gaben (Obst, Gemüse, Brote, Selbst-Hergestelltes, wie Marmeladen und unsere Bienenwachstücher) wollen wir den Altar festlich schmücken und so unseren Dank zum Ausdruck bringen. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es wieder die große Versteigerung der mitgebrachten Gaben.

Der Erlös der Versteigerung geht an „Brot für die Welt“.

Satt ist nicht genug! –Wer jeden Tag nur Mais oder Reis isst, wird zwar satt, aber auch krank. Vor allem für Kinder ist Mangelernährung verheerend: Sie sind anfälliger für Infektionskrankheiten, können sich schlecht konzentrieren und haben deshalb kaum Chancen auf eine Berufsausbildung. So wird Armut vererbt. Seit über 50 Jahren arbeiten die Partnerorganisationen von Brot für die Welt vor Ort daran, das zu ändern.

Helfen Sie mit Ihren Gaben und steigern Sie kräftig mit!